Catat Tanggalnya! FMIPA UGM Gelar Lomba Futsal untuk Dorong Aktivitas Fisik

FMIPA UGM menggelar berbagai kegiatan dalam rangka Dies Natalies FMIPA UGM ke-69, salah satunya adalah FMIPA Futsal Competition. Kegiatan akan dilaksanakan pada 7 – 8 September 2024 di Planet Futsal. Agenda tersebut dapat diikuti oleh sivitas akademika di lingkungan FMIPA UGM untuk turut berolahraga.

Pendaftaran dibuka sejak 16 Agustus hingga 5 September 2024. Dengan biaya pendaftaran RP.0 alias gratis, para peserta akan mendapatkan fasilitas berupa arena lapangan futsal. Peserta dapat mendaftar dengan menghubungi kontak yang tertera pada poster acara. Tim futsal terdiri dari maksimal 15 orang yang terdiri atas berbagai sivitas akademika di FMIPA UGM.

Kegiatan lomba futsal dan latihan rutin yang diselenggarakan FMIPA UGM turut mendukung SDGs nomor 3 yaitu Kehidupan Sehat dan Sejahtera melalui kegiatan olah raga serta nomor 4 yaitu Pendidikan Berkulitas melalui peningkatan keterampilan sivitas akademika di bidang olahraga.

Dokumentasi: Mahbub Ramadhan