Mahasiswa S3 Bimbingan Dr.Eng. Kuwat Triyana, M.Si. dan Drs. Dwi Siswanta, M.Eng., Ph.D. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Imam Tazi, S.Si., M.Si., mahasiswa angkatan 2010 Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.Eng. Kuwat Triyana, M.Si. dan Drs. Dwi Siswanta, M.Eng., Ph.D. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 25 Juli 2017 dengan disertasi berjudul ‘Studi dan Pengembangan Lidah Elektronik Berbasis 16 Multikanal Sensor Membran Lipid”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU Fakultas MIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Agung Bambang Setio Utomo, S.U., Dr. Arief Hermanto, S.U., M.Sc., Dr.-Ing. MHD. Reza M.I. Pulungan, S.Si., M.Sc., Dr. Danang Lelono, S.Si., M.T. dan penguji tamu dari Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga: Dr. Suryani Dyah Astuti, M.Si.

Gallery selengkapnya >>