Pelepasan Wisudawan Program S2 dan S3 FMIPA UGM Periode IV Tahun Akademik 2016/2017

Acara Pelepasan Wisudawan Program S2 dan S3 Fakultas MIPA UGM Periode IV Tahun Akademik 2016/2017 yang digelar pada hari Rabu tanggal 19 Juli 2017 di Ruang A1.06 Gedung Tata Usaha Fakultas MIPA UGM (lantai 1) dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Gadjah Mada, kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dan pemberian sertifikat Cum Laude.

Irman Said Prastyo, mahasiswa Program Studi S2 Fisika tercatat sebagai wisudawan dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi se-UGM, yakni 4,00 yang ditempuh selama 1 tahun 9 bulan. Irman Said Prastyo juga menjadi wakil wisudawan Program S2 untuk menyampaikan sambutan pada acara ini.

Febri Odel Nitbani, mahasiswa Program Studi S3 Ilmu Kimia tercatat sebagai wisudawan dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi se-FMIPA UGM, yakni 3,90 yang ditempuh selama 3 tahun 10 bulan. Febri Odel Nitbani juga menjadi wakil wisudawan Program S3 untuk menyampaikan sambutan pada acara Pelepasan Wisudawan ini.

Wisudawan pada Wisuda Pascasarajana Periode IV Tahun Akademik 2016/2017 berjumlah 45 orang untuk Program S2 dan 8 orang untuk Program S3 dengan wisudawan Cum Laude Program S2 berjumlah 10 orang dan 4 orang untuk Program S3.

Acara pelepasan wisudawan kali ini diakhiri dengan pembacaan doa oleh Suherman, S.Si., M.Sc., Ph.D. dan diakhiri dengan foto bersama.

Gallery selengkapnya >>