Tenia Wahyuningrum Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Tenia Wahyuningrum, mahasiswa angkatan 2016 pada Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Dr. Azhari, M.T. dan Dr. Suprapto, M.I.Kom. berhasil mempertahankan disertasinya di hadapan Tim Penguji dan dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor pada Rabu, 8 Januari 2020 dengan disertasi berjudul “Modified LFPP untuk Meningkatkan Akurasi Consistency Index Matriks Perbandingan Berpasangan pada Evaluasi Usability E-Commerce”.

Tenia Wahyuningrum sudah memenuhi salah satu persyaratan Ujian Tertutup berupa publikasi di:
1.  8th IEEE International Conference on Control System, Computing and Engineering,  23-25 November 2018 dengan judul “A Comparison of Extent Analysis and Fuzzy Preference Programming for Evaluating B2C Website Usability”;
2. 5th International Conference on Soft Computing in Data Science,  28-29 August 2019 dengan judul “Improving e-Commerce Severity Rating Measurement using Consistent Fuzzy Preference Relation“;
3. International Journal of Advanced Computer Science and Applications, Vol. 10, No. 9,  2019 dengan judul “An Extended Consistent Fuzzy Preference Relation to Evaluating Website Usability”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu Dr. Azhari, M.T., Dr. Suprapto, M.I.Kom., Dr. Mardhani Riasetiawan, S.E., M.T., Moh. Edi Wibowo, S.Kom., M.Kom., Ph.D., Prof. Jogiyanto Hartono, MBA., Ak., CMA., CA., Ph.D. (dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM), Dr. Danang Lelono, S.Si., M.T. dan penguji tamu dari Universitas AMIKOM: Prof. Dr. M. Suyanto, M.M.