Henderi Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Henderi, mahasiswa angkatan 2012 pada Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D. dan Dr. Suharto dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 27 Agustus 2018 dengan disertasi berjudul “Model Sistem Evaluasi Kinerja Program Studi Berdasarkan LED K-Means Clustering”.

Henderi sudah memenuhi salah satu syarat Ujian Tertutup berupa publikasi di International Journal of Latest Engineering and Management Research, Vol. 02, No. 11, November 2017 dengan judul “Improving the Density Cluster Performance of K-Means Clustering by using Log Function”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D., Aina Musdholifah, S.Kom., M.Kom., Ph.D., Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D., Afiahayati, S.Kom., M.Cs., Ph.D.Eng. dan penguji tamu dari Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia: Dr. Sri Kusumadewi, S.Si., M.T.