Roy Rudolf Huizen, S.T., M.T. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Roy Rudolf Huizen, S.T., M.T., mahasiswa angkatan 2013 Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Drs. Jazi Eko Istiyanto, M.Sc., Ph.D., IPU. dan Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 23 Maret 2018 dengan disertasi berjudul “Pengembangan Metode Mel-Frequency Cepstral Coefficients Co-Occurent Matrix Multikanal untuk Audio Forensik Rekaman Suara Lampau”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Tri Kuntoro Priyambodo, M.Sc., Moh. Edi Wibowo, S.Kom., M.Kom., Ph.D., Prof. Adhi Susanto, M.Sc., Ph.D., Dr. Andi Dharmawan, S.Si., M.Cs. dan penguji tamu dari Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan: Dr. Abdul Fadlil, M.T.