Pengambilan Ijazah Wisudawan Program Magister dan Program Doktor FMIPA UGM Periode III Tahun Akademik 2020/2021

Dengan ini diberitahukan kepada para wisudawan program magister dan program doktor Fakultas MIPA UGM Periode III Tahun Akademik 2020/2021 bahwa ijazah dan aksesoris toga dapat diambil pada Jumat, 23 April 2021 pukul 08.00 s.d. 15.30 di loket 2 fakultas dengan syarat:
1. wajib mematuhi protokol kesehatan (mengenakan masker kesehatan/face shield, menjaga jarak dan menghindari kerumuman)
2. membawa ballpoint sendiri (untuk menandatangani bukti tanda terima)
3. pengambilan ijazah yang diwakilkan wajib menyerahkan surat kuasa bermaterai.

Bagi wisudawan yang tidak dapat mengambil ijazah sesuai jadwal yang sudah ditentukan dapat mengambilnya setelah 23 April 2021 di fakultas dengan menyesuaikan jadwal Work from Office petugas fakultas (menghubungi email: rinamahe_mipa@ugm.ac.id).

Demikian informasi yang dapat disampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.