Agus Qomaruddin Munir Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Agus Qomaruddin Munir, mahasiswa angkatan 2014 pada Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D. dan Aina Musdholifah, S.Kom., M.Kom., Ph.D. berhasil mempertahankan disertasinya di hadapan Tim Penguji dan dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor pada Senin, 25 November 2019 dengan disertasi berjudul “Model Peta Stratifikasi Wilayah Wabah Demam Berdarah Dengue (DBD) Menggunakan Teknik Peramalan”.

Agus Qomaruddin Munir sudah memenuhi salah satu persyaratan Ujian Tertutup berupa publikasi di International Journal of Intelligent Engineering and Systems, Vol. 12, No. 2, 2019 dengan judul “Early Identification Model for Dengue Haemorrhagic Fever (DHF) Outbreak Areas Using Rule-Based Stratification Approach”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D., Aina Musdholifah, S.Kom., M.Kom., Ph.D., Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D., Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D., Afiahayati, S.Kom., M.Cs., Ph.D.Eng., Dr. Agus Sihabuddin, S.Si., M.Kom. penguji tamu dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjadjaran: Prof. Dr. Atje Setiawan A., M.S., M.Kom.