Ir. Jan Everhard Riwurohi, M.T. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Ir. Jan Everhard Riwurohi, M.T., mahasiswa angkatan 2011 (semester genap) Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Drs. Jazi Eko Istiyanto, M.Sc., Ph.D., IPU.,  Dr.techn. Khabib Mustofa, S.Si., M.Kom. dan Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 8 Juni 2018 dengan disertasi berjudul “Pengenalan Orang Berdasarkan Bunyi Langkah Kaki pada Saat Berjalan Menggunakan Metoda Mel Frequency Cepstrum Coeffecient (MFCC) dan Metoda Deteksi Onset”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Tri Kuntoro Priyambodo, M.Sc., Dr. Danang Lelono, S.Si., M.T., Dr. Andi Dharmawan, S.Si., M.Cs. dan penguji tamu dari Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan: Dr. Abdul Fadlil, M.T.