Hari Soetanto, S.Kom., M.Sc. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Hari Soetanto, S.Kom., M.Sc., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D., Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. dan Prof. Dr. dr. Samekto Wibowo, P.FarK., Sp.FK(K), Sp.S(K) dari Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan UGM dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 27 Maret 2018 dengan disertasi berjudul “Model Berbasis Profile Matching Interpolasi untuk Penentuan Kesesuaian Obat dengan Kondisi Pasien”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Dr.rer.nat. Nurul Hidayat Aprilita, M.Si. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Drs. Edi Winarko, M.Sc., Ph.D., Dr. Suprapto, M.I.Kom., dr. Lutfan Lazuardi, M.Kes., Ph.D. (Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan UGM),  Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D. dan penguji tamu dari Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jakarta: Dr. Ermatita, M.Kom.