Anita Ahmad Kasim, S.Kom., M.Cs. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Anita Ahmad Kasim, S.Kom., M.Cs., mahasiswa angkatan 2012 Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. dan Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 13 Maret 2018 dengan disertasi berjudul “Model Klasifikasi Motif Batik dengan Jaringan Syaraf Tiruan Berdasarkan Fitur Tekstur-Bentuk Ornamen”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si., Aina Musdholifah, S.Kom., M.Kom., Ph.D., Dr. Indah Soesanti, S.T., M.T. (dari Fakultas Teknik UGM), Afiahayati, S.Kom., M.Cs., Ph.D.Eng. dan penguji tamu dari Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia: Prof. Dr. Ir. Aniati Murni Arymurthy, M.Sc.