Muhammad Syaukani, S.T., M.Cs. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM

Muhammad Syaukani, S.T., M.Cs., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D., Prof. dr. Hari Kusnanto Josef SU., Dr.PH. (dari Fakultas Kedokteran UGM) dan Prof. Drs. Suryo Guritno, M.Stats., Ph.D. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 5 Februari 2018 dengan disertasi berjudul “Pemodelan Sistem Pendukung Keputusan Kelompok Klinis sebagai Alat Bantu Diagnosis Pasien ISPA”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D.,  Afiahayati, S.Kom., M.Cs., Ph.D.Eng., Prof. dr. S. Yati Soenarto, Sp.A(K). (dari Fakultas Kedokteran UGM), Ph.D., Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. dan penguji tamu dari Fakultas Teknologi Industri Universitas islam Indonesia: Dr. Sri Kusumadewi, S.Si., M.T.