“Doa dan Tahlil Bersama” untuk almarhumah ananda Feby Kurnia

doa

Rabu (04/05), Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada mengadakan Doa dan Tahlil Bersama guna mendoakan almarhumah ananda Feby Kurnia, mahasiswi Program Studi S1 Geofisika Fakultas MIPA UGM yang telah berpulang ke Rahmatullah. Doa dan Tahlil Bersama tersebut diadakan di sepanjang lorong lantai 5 Gedung S2/S3 pada pukul 16.00 hingga 17.30 WIB yang dihadiri oleh para civitas akademika Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada, diantaranya yaitu para staf pendidik dan kependidikan beserta para mahasiswa.

Acara dimulai dengan Pembukaan oleh Drs. Pekik Nurwantoro, M.S., Ph.D. selaku Dekan yang mewakili para civitas akademika Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada menyampaikan rasa duka yang mendalam atas kepergian almarhumah ananda Feby Kurnia, semoga khusnul khatimah dan Keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan kesabaran. Acara selanjutnya Doa Bersama yang dipimpin oleh Prof. Drs. Mudasir, M.Eng., Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian Kepada Masayrakat dan Kerjasama) yang memandu untuk pembacaan Tahlil dan Surat Yasin bersama-sama dengan para civitas akademika Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada. (humas fmipa)