PENAWARAN BEASISWA YPKA&A RACHMAT 2014/2015

ENAWARAN BEASISWA YPKA&AR 2014/2015
  Diberitahukan kepada mahasiswa Program Strata Satu (S1) Fakultas Kedokteran , Kehutanan, MIPA, Pertanian,Teknik dan Sekolah Vokasi Prodi Teknik bahwa PT. Daya Adicipta Mustika salah satu anak perusahaan yang bernaung di Triputra Group bekerjasama dengan Yayasan Pelayanan Kasih A & A Rachmat akan kembali memberikan beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dan berkepribadian unggul dri keluarga berpenghasilan marginal. Adapun persyaratan bagi para pemohon :

1. Terdaftar aktif sebagai mahasiswa UGM dengan melampirkan fotokopi KTM
  2. Minimal duduk disemester III atau tahun kedua
  3. IPK terakhir minimal 3,00 (S1) dan IPK; 2,85 (Vokasi) dengan melampirkan fotokopi transkrip terbaru yang telah dilegalisir
  4. Surat Keterangan Penghasilan orang tua terbaru yg disyahkan oleh pejabat terkait/Kelurahan
  5. Fotokopi Kartu Keluarga
  6. Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga/instansi yang lain
  7. Fotokopi sertifikat PPSMB
  8. Mengisi formulir permohonan beasiswa dari UGM dan dari Yayasan Pelayanan Kasih A & A Rachmat (tersedia di fakultas).
  9. Bagi penerima beasiswa sebelumnya yang berkeinginan memperpanjang beasiswanya cukup menyerahkan Transkrip terakhir yang telah dilegalisir.

Berkas kelengkapan pengajuan beasiswa diajukan oleh fakultas setelah dientrikan ke Sistem Informasi Beasiswa (SIB) selambat-lambatnya tanggal 12 Juni 2014 pada jam kerja. Beasiswa ini diberikan untuk 35 orang mahasiswa @ Rp400.000,00/bulan selama satu tahun terhitung mulai Agustus 2014 s.d Juli 2015 dan prioritas beasiswa diberikan kepada mahasiswa penerima beasiswa sebelumnya.

sumber: http://ditmawa.ugm.ac.id/2014/05/penawaran-beasiswa-ypkaa-rachmat-20142015/

Author: