Nurfarisha Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Nurfarisha, mahasiswa angkatan 2013 pada Program Studi Doktor Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.rer.nat. M. Farchani Rosyid, M.Si. dan Dr. Adhitya Ronnie Effendie, S.Si., M.Sc. berhasil mempertahankan disertasinya di hadapan Tim Penguji dan dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor pada hari Selasa tanggal 16 Juli 2019 dengan disertasi berjudul “Telaah Matematis Aliran Stokastik pada Permukaan Bola Eksotik”.

Nurfarisha sudah memenuhi salah satu persyaratan Ujian Tertutup berupa publikasi di;
1. AIP Conference Proceedings 1755, 020006 (2016) dengan judul “On the Isometric Stochastic Flows on Exotic Spheres Σ7GM”;
2. Global Journal of Pure and Applied Mathematics, Volume 15, Number 2 (2019) dengan judul “The Stochastic Process and Fokker-Planck Equation for Elastic Fluid on S7s”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu Dr.rer.nat. M. Farchani Rosyid, M.Si., Dr. Adhitya Ronnie Effendie, S.Si., M.Sc., Dr. Arief Hermanto, S.U., M.Sc., Wipsar Sunu Brams Dwandaru, S.Si., M.Sc., Ph.D. (dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta), Dr. Dwi Satya Palupi, S.Si., M.Si., Mirza Satriawan, S.Si., M.Si., Ph.D. dan Romy Hanang Setya Budhi, M.Sc., Ph.D.