Pengambilan Ijazah Wisudawan Program Magister dan Program Doktor FMIPA UGM Periode IV Tahun Akademik 2020/2021

Sehubungan dengan tidak diperpanjangnya lagi penutupan kegiatan fisik di Fakultas MIPA UGM sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19, dengan ini diberitahukan kepada para wisudawan program magister dan program doktor Fakultas MIPA UGM Periode IV Tahun Akademik 2020/2021 bahwa ijazah, transkrip nilai dan aksesoris toga dapat diambil dengan jadwal sebagai berikut:

dengan syarat:
1. wajib datang sesuai jam yang sudah ditentukan di atas;
2. wajib mematuhi protokol kesehatan secara ketat;
3. wajib membawa ballpoint sendiri (untuk menandatangani bukti tanda terima);
4. pengambilan ijazah yang diwakilkan wajib menyerahkan surat kuasa bermaterai.

Bagi wisudawan yang tidak dapat mengambil ijazah sesuai jadwal yang sudah ditentukan tersebut dapat mengambilnya setelah 10 September 2021 di fakultas dengan menyesuaikan jadwal Work from Office petugas fakultas (menghubungi email: rinamahe_mipa@ugm.ac.id).

Demikian informasi yang dapat disampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Author: