Informasi Pengambilan Ijazah Wisuda Program Pascasarjana Periode III Tahun Akademik 2019/2020 FMIPA UGM

Sehubungan dengan pembatasan maksimal kegiatan selama masa tanggap darurat Covid-19 di lingkungan Universitas Gadjah Mada, maka pengambilan ijazah bagi wisudawan Program Pascasarjana Periode III Tahun Akademik 2019/2020 Fakultas MIPA UGM yang bertempat di Ruang Auditorium diatur dengan jadwal sebagai berikut:

• Rabu, 22 April 2020 pukul 09.00-12.00 untuk wisudawan Program Studi: Doktor Fisika, Doktor Kimia dan Magister Fisika
  • Kamis, 23 April 2020 pukul 09.00-12.00 untuk wisudawan Program Studi: Doktor Ilmu Komputer, Magister Ilmu Komputer dan Magister Kimia
  • Jumat, 24 April 2020 pukul 09.00-11.00 untuk wisudawan Program Studi: Doktor Matematika, Magister Matematika dan Magister Kimia.

Wisudawan yang akan mengambil ijazah di fakultas wajib mengenakan masker dan dapat masuk melalui pintu barat (portal keluar dekat hutan Biologi).

Bagi wisudawan yang tidak akan mengambil ijazah dalam waktu dekat ini atau wisudawan yang berada di luar kota dapat memberikan informasinya melalui email rinamahe_mipa@ugm.ac.id, sehingga scan ijazah dapat dikirimkan melalui email setelah jadwal di atas.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.