Pelatihan “Women’s Empowerment ICT Skill and Leadership Education”

PENDAFTARAN PELATIHAN “Women’s Empowerment through ICT and Leadership Training” #3
Pusat Studi Wanita UGM bekerjasama dengan Asia Pasific Women’s Information Network Center (APWIN) of Sookmyung Women’s University of Korea kembali membuka kesempatan bagi Mahasiswi S1 dan S2 UGM untuk mengikuti Pelatihan “Women’s Empowerment through ICT and Leadership Training” untuk ketiga kalinya.
Membuka pendaftaran Pelatihan
1. ICT Skills (peserta 40 Mahasiswi UGM)
2. Leadership Education (Peserta 40 Mahasiswi UGM)
Pelatihan akan diselenggarakan di UGM pada tanggal 12 – 16 Agustus 2019
Pendaftaran Paling lambat tanggal 22 Mei 2019

persyaratan
1. Mahasiswi aktif UGM (S1 minimal Semester 3 dan S2)
2. Belum pernah mengikuti pelatihan yang sama
3. Hanya boleh memilih salah satu bidang pelatihan
4. Aktif berbahasa Inggris
5. Bisa mengoperasikan Laptop dan membawa Laptop sendiri
6. Mengikuti acara pelatihan secara penuh
7. Mengisi dan mengembalikan Form Pendaftaran

** Untuk Pelatihan Women’s Empowerment through ICT tidak berlaku bagi mahasiswi “Departemen Ilmu Komputer dan Elektronika Fakultas MIPA UGM “ dan “Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik UGM.

“ PELATIHAN TIDAK DIPUNGUT BIAYA” akan tetapi Peserta diminta untuk membayar deposit sebesar Rp 100.000 yang akan dikembalikan sepenuhnya setelah selesai mengikuti pelatihan dengan menunjukan bukti sertifikat.

Form Pendaftaran dapat diunduh di sini : Form Pendaftaran_2019 UNESCO-UNITWIN Local training Application Form#3 dan dikirim melalui email PSW UGM : psw_ugm@yahoo.co.id

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi PSW UGM (0274) 583546
Niken Herminningsih (WA) : 08164281466
Suwarjiyanto : 081904022332 (WA)