Sukoco, S.Si., M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Sukoco, S.Si., M.Si., mahasiswa angkatan 2010 Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D., Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D. dan Mochamad Hariadi, S.T., M.Sc., Ph.D. dari Fakultas Teknologi Elektro Institut Teknologi Sepuluh Nopember dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 30 April 2018 dengan disertasi berjudul “Pemodelan Kerumunan Pertarungan”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom., Dr. Andi Dharmawan, S.Si., M.Cs., Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D., Dr. Danang Lelono, S.Si., M.T. dan Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si.