Mahasiswa S3 Bimbingan Prof. Dr. Sri Wahyuni, S.U. dan Dr.rer.nat. Indah Emilia Wijayanti, S.Si., M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Harina Orpa Lefina Monim, S.Si., M.Sc., mahasiswa Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr. Sri Wahyuni, S.U. dan Dr.rer.nat. Indah Emilia Wijayanti, S.Si., M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 24 Oktober 2017 dengan disertasi berjudul ‘Karakteristik Himpunan Potongan dari Himpunan Fuzzy Bernilai Semilatis”.

Ujian Tertutup yang dimulai pada pukul 08.00 WIB dan bertempat di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Christiana Rini Indrati, M.Si., Dr. Diah Junia Eksi Palupi, S.U., Dr.rer.nat. Yeni Susanti, S.Si., M.Si., Prof. Drs. Subanar, Ph.D. dan Dr. Agus Maman Abadi, S.Si., M.Si. (dari Fakultas MIPA Universitas Negeri Yogyakarta).