Ir. Agus Santoso, M.Si. Lulus Ujian Tertutup Ulang Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM

Ir. Agus Santoso, M.Si., mahasiswa angkatan 2010 Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr. Sismanto, M.Si., Dr.-Ing. Ari Setiawan, M.Si. dan Prof. Dr. Ir. Subagyo Pramumijoyo, DEA. (dari Fakultas Teknik UGM) dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Ulang Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 18 Agustus 2017 dengan disertasi berjudul ‘Penentuan Pusat Erupsi Gunung Api Purba Berdasarkan Metode Gravitasi, Geomagnetik dan Geolistrik di Daerah Gunungkidul dan Sekitarnya Daerah Istimewa Yogyakarta”.
Ujian Tertutup Ulang yang dimulai pukul 13.15 WIB dan bertempat di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Kirbani Sri Brotopuspito, Dr. Arief Hermanto, S.U., M.Sc., Prof.Ris. Dr. Ir. Sutikno Bronto (dari Pusat Survey Geologi – Bandung) dan Dr. Wahyudi, M.S.

Gallery selengkapnya >>