November 10, 2014

“Bangga Menjadi Mahasiswa FMIPA UGM”

MIPA Expo 2014 & Talk Show with Inspiring Alumni FMIPA UGM

DSC_0100

Sabtu (08/11), Mipa Expo 2014 dan Talk Show with Inspiring Alumni FMIPA UGM telah terselenggara dengan sukses. Acara yang berlangsung di Auditorium FMIPA UGM tersebut mengusung tema ‘Science in Action’. Dimana maksud dari tema tersebut adalah, MIPA unjuk diri kepada masyarakat luas tentang karya yang telah dihasilkan yang bermanfaat bagi semua . Acara yang target utama pesertanya adalah pelajar SMA/MA/Sederajat se-Yogyakarta maupun para mahasiswa ini dihadiri sekitar 300 lebih peserta. Acara ini dibuka oleh Prof. Dr. Mudasir, M.Eng. selaku Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kerjasama FMIPA UGM lalu dilanjutkan dengan pertunjukkan tari saman dari Grup Saka UGM. Acara berlanjut dengan Talkshow With Inspiring Alumni FMIPA UGM dan diakhiri dengan pameran stand dari hasil karya mahasiswa dan dosen, beserta stand dari perwakilan tiap program studi di FMIPA UGM.