Ralat Pemberitahuan Yudisium Program Sarjana, Magister dan Doktor untuk Bulan September 2021

Berdasarkan informasi dari Direktorat Pendidikan dan Pengajaran, Universitas Gadjah Mada perihal Jadwal Kegiatan Administrasi Wisuda Program Pascasarjana dan Spesialis Periode I Tahun Akademik 2021/2022 (21 Oktober 2021), dengan ini diberitahukan ralat jadwal yudisium program sarjana, magister dan doktor Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Gadjah Mada untuk bulan September 2021 sebagai berikut:

Selain menyerahkan berkas yudisium, mahasiswa juga diwajibkan untuk mendaftar secara online melalui laman https://simaster.ugm.ac.id dengan menggunakan SSO masing-masing. Panduan pendaftaran secara online disertakan di sini.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

PANDUAN SISTEM INFORMASI WISUDA SIMASTER - MAHASISWA

Author: