Widyastuti Andriyani Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Widyastuti Andriyani, mahasiswa angkatan 2011 pada Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D., Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. dan Prof. Dr. dr. Samekto Wibowo, P.FarK., Sp.FK(K), Sp.S(K) (dari  Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada) dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 4 Maret 2019 dengan disertasi berjudul “Model Keputusan Kelompok Pakar Medis dalam Penentuan Tindakan Penanganan Pasien Stroke Perdarahan”.

Widyastuti Andriyani sudah memenuhi salah satu syarat Ujian Tertutup berupa publikasi di International Journal of Scientific and Engineering Research, Vol. 10, Issue 2 Edition, February 2019  dengan judul “A Development of Modified Profile Matching and Borda for Determining Treatment Priorities for Hemorrhage Stroke Patients”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Suprapto, M.I.Kom., Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D., Prof. dr. Hari Kusnanto Josef SU., Dr.PH. (dari  Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada), Yunita Sari, M.Sc., Ph.D. dan penguji tamu dari STMIK Global Informatika MDP: Dr. Wijang Widhiarso, S.Kom., M.Kom.

Author: