Beasiswa “Hochschulsommerkurs” dan Beasiswa Training UNILEAD 2017

Berikut program beasiswa DAAD yang sedang dibuka:

1. Beasiswa “Hochschulsommerkurs” bagi mahasiswa S1 tingkat akhir/ mahasiswa S2 semua jurusan untuk mengikuti short summer course di Jerman tahun 2017.

Deadline pendaftaran: 1 Desember 2016.

Informasi lengkap mengenai persyaratan, berkas pendaftaran, dan institusi/ universitas penyelenggara summer course dapat dlihat di: https://www.daad.de/deutschland/stipendium/datenbank/en/21148-scholarship-database/?origin=5&status=1&subjectGrps=&daad=&q=hochschulsommerkurs&page=1&detail=50035295#voraussetzungen

Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi Lidya (lidya@daadjkt.org).

1. Beasiswa Training UNILEAD 2017 bagi profesional di bidang manajemen universitas dengan pengalaman kerja minimal dua tahun, untuk mengikuti training di University of Oldenburg, Jerman. Informasi lengkap mengenai persyaratan dan berkas pendaftaran terlampir.

Deadline pendaftaran: 26 Oktober 2016.

Untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi website: www.unilead.uni-oldenburg.de, atau dapat juga menghubungi Mr. Dennis Binder (d.binder@daad.de) dan Ms. Thea Wagener (wagener@daad.de).

File pdf dapat di lihat di sini: unilead_2017_announcement

Author: