Febri Odel Nitbani, S.Si., M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Kimia Fakultas MIPA UGM

Febri Odel Nitbani, S.Si., M.Si., mahasiswa angkatan 2013 Program Studi S3 Ilmu Kimia Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Drs. Jumina, Ph.D.,  Drs. Dwi Siswanta, M.Eng., Ph.D. dan Dr. dr. Eti Nurwening Sholikhah, M.Kes., M.Med.Ed. (Fakultas Kedokteran UGM) dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 13 Juni 2017 dengan disertasi berjudul ‘Sintesis Senyawa Monoasilgliserol sebagai Bahan Antibakteri dan Imunostimulan dari Minyak Kelapa (Cocas nucifera L.)”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Fakultas MIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr.rer.nat. Karna Wijaya, M.Eng., Dra. Eko Sri Kunarti,  M.Si., Ph.D., Respati Tri Swasono, S.Si., M.Phil., Ph.D., Prof. Dr. Mustofa, M.Kes., Apt. (Fakultas Kedokteran UGM) dan penguji tamu dari Universitas Nusa Cendana: Dr. I Gusti Made Ngurah Budiana, S.Si., M.Si.

Gallery selengkapnya >>

Author: