Aslan Alwi Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Aslan Alwi, mahasiswa angkatan 2012 pada Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Dr. Azhari, M.T. dan Dr. Suprapto, M.I.Kom. berhasil mempertahankan disertasinya di hadapan Tim Penguji dan dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor pada hari Jumat tanggal 14 Juni 2019 dengan disertasi berjudul “Pemodelan Interaksi antara Pengguna dan Sistem Augmented Reality ke dalam Bahasa Formal Menggunakan Timed Automata”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu Dr. Azhari, M.T., Dr. Suprapto, M.I.Kom., Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D., Wahyono, S.Kom., Ph.D., Dr. Ir. Rudy Hartanto, M.T. (dari Fakultas Teknik UGM), Moh. Edi Wibowo, S.Kom., M.Kom., Ph.D. dan penguji tamu dari Sekolah Teknik Elektro dan Informatika Institut Teknologi Bandung, yaitu: Dr.Eng. Ayu Purwarianti, S.T., M.T.