Heriyanto Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Heriyanto, mahasiswa angkatan 2013 pada Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D. dan Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 8 Februari 2019 dengan disertasi berjudul “Ekstraksi Ciri Mel Frequency Cepstral Coefficients (MFCC) dan Pemilihan Fitur Normalisasi Bobot Dominan (NBD) untuk Pengecekan Kesesuaian Bacaan Al Qur’an”.

Heriyanto sudah memenuhi salah satu syarat Ujian Tertutup berupa publikasi di Advances in Image and Video Processing, Vol. 6, No. 2 (2018)  dengan judul “Evaluation of Suitability of Voice Reading of Al-Qur’an Verses based on Tajwid using Mel Frequency Cepstral Coefficients (MFCC) and Normalization of Dominant Weight (NDW)”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D., Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D., Wahyono, S.Kom., Ph.D., Dr. Yohanes Suyanto, M.I.Kom. dan penguji tamu dari Program Pascasarjana Universitas AMIKOM: Prof. Dr. Ema Utami, S.Si., M.Kom.

Author: