Fitriani Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Fitriani, mahasiswa angkatan 2015 pada Program Studi Doktor Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.rer.nat. Indah Emilia Wijayanti, S.Si., M.Si. dan Dr. Budi Surodjo, M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Rabu tanggal 6 Februari 2019 dengan disertasi berjudul “Modul U-Bebas”.

Fitriani sudah memenuhi salah satu syarat Ujian Tertutup berupa publikasi di:
1. Far East Journal of Mathematical Sciences, Vol. 100, No. 7, 2016 dengan judul “On Sub-exact Sequences
2. Journal of Physics: Conf. Series 893 (2017) 012008 dengan judul “On X-sub-linearly Independent Modules”.
3. Journal of Mathematics Research, Vol. 10, No. 4, August 2018 dengan judul “Generalization of U-Generator and M-Subgenerator related to Category [M]“;
4. Journal of Physics: Conf. Series 1097 (2018) 012087, dengan judul “A Generalization of Basis and Free Modules Relatives to a Family U of R-Modules”;
5. Prosiding Konferensi Nasional Matematika XIX, Universitas Brawijaya, Malang, 24-26 Juli 2018 dengan judul “Sifat-sifat Modul U-Bebas”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Dr.rer.nat. Nurul Hidayat Aprilita, M.Si. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Sri Wahyuni, S.U., Dr.rer.nat. Ari Suparwanto, M.Si., Dr. Muchtadi Intan Detiena, S.Si., M.Si. (dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung), Prof. Dr. Christiana Rini Indrati, M.Si. dan Dr. Diah Junia Eksi Palupi, S.U.