Doni Andra Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Doni Andra, mahasiswa angkatan 2013 pada Program Studi Doktor Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.rer.nat. M. Farchani Rosyid, M.Si. dan Dr. Arief Hermanto, S.U., M.Sc. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 29 Januari 2019 dengan disertasi berjudul “Difusi Relativistik dalam Tinjauan Teori Relativitas Umum Einstein dan Teori Gravitasi-f(R)”.

Doni Andra sudah memenuhi salah satu syarat Ujian Tertutup berupa publikasi di:
1. Journal of Physics: Conference Series 539 (2014) 012005 (2014) dengan judul “Theoretical Study of Diffusion Processes around a Non-Rotating Neutron Star
2. Advanced Studies in Theoretical Physics, Vol.11, No.3 (2017) dengan judul “Theoretical Study of Diffusion Process around a Slowly Rotating Neutron Star”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang 207 Gedung S2/S3 FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Mirza Satriawan, S.Si., M.Si., Ph.D., Prof. Drs. Triyanta, M.S., Ph.D. (dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung), Dr. Dwi Satya Palupi, S.Si., M.Si., Rinto Anugraha NQZ, S.Si., M.Si., Ph.D. dan Romy Hanang Setya Budhi, M.Sc., Ph.D.