Survei FMIPA UGM 2018

Pada saat ini Fakultas sedang menyusun dokumen akreditasi insitusi dan dokumen pendukungnya. Salah satu komponen pentingnya adalah data mengenai indikator pemahaman terkait visi dan misi Fakultas, serta Kepuasan terhadap pengelolaan dan manajemen SDM. Untuk mendukung itu, maka Unit Pengembangan SDM dan Pendukung Pengajaran FMIPA UGM telah membuat fasilitas survei pada halaman website FMIPA UGM dengan URL : https://mipa.ugm.ac.id/survey/ .

Survei untuk Mahasiswa

Survei Dosen dan Tendik

Survei Eksternal
Survei Internal

Pada halaman ini terdapat 4 link survei yaitu:

1.  Survei internal Visi dan Misi Fakultas, yang dapat diisi oleh Dosen, tenaga kependidikan dan
  2. Survei untuk mahasiswa FMIPA UGM.
  3. Survei Eksternal Visi dan Misi Fakultas, yang dapat diisi oleh alumni dan pihak mitra.
  4. Survei Kepuasan Dosen dan Tenaga Kependidikan, yang dapat diisi oleh Dosen dan Tenaga Kependidikan.

Untuk itu, kami mengundang dan mengajak partisipasi aktif Bapak dan Ibu untuk berkenan mengalokasi waktu mengakses dan mengisi survei tersebut. Atas partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Author: