Haryadi, S.Si., M.Sc. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Haryadi, S.Si., M.Sc., mahasiswa angkatan 2014 Program Studi Doktor Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr. Supama, M.Si. dan Atok Zulijanto, S.Si., M.Si., Ph.D. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 5 Juni 2018 dengan disertasi berjudul “Matriks Transformasi pada Ruang Barisan Cesaro Teritlak”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Christiana Rini Indrati, M.Si., Prof. Dr. Soeparna Darmawijaya, Drs. Yudi Soeharyadi, M.Si, Ph.D. (dari Fakultas Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung), Dr. Imam Solekhudin, S.Si., M.Si. dan penguji tamu dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sumatera Utara: Dr. Elvina Herawati, M.Si.

Author: