Utomo Budiyanto, S.Kom., M.Kom. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Utomo Budiyanto, S.Kom., M.Kom., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D., Dr. Azhari, M.T. dan Prof. Djemari Mardapi, M.Pd, Ph.D. dari Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 4 Mei 2018 dengan disertasi berjudul “Model E-Learning Sesuai dengan Gaya Belajar dan Tingkat Kemampuan Peserta Didik”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr.techn. Ahmad Ashari, M.I.Kom., Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D., Prof. Drs. Herman Dwi Surjono, M.Sc., M.T., Ph.D. (dari Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta), Dr. Sigit Priyanta, S.Si., M.Kom. dan Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D.

Author: