Ir. Sri Wahyuni, M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Ir. Sri Wahyuni, M.Si., mahasiswa angkatan 2013 Program Studi Doktor Kimia Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Indriana Kartini, S.Si., M.Si., Ph.D., Dra. Eko Sri Kunarti,  M.Si., Ph.D. dan Respati Tri Swasono, S.Si., M.Phil., Ph.D. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 28 Mei 2018 dengan disertasi berjudul “Sintesis Nanokomposit TiO2 nanorod-SiO2-Pani sebagai Fotokatalisis dan Bahan Anti-Fouling”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Sabirin Matsjeh, Drs. Dwi Siswanta, M.Eng., Ph.D.,  Akhmad Syoufian, S.Si., Ph.D., Prof. Dr.rer.nat. Nuryono, M.S. dan penguji tamu dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Semarang: Prof. Dr. Edy Cahyono, M.Si.