Imelda, S.Kom., M.Kom. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Imelda, S.Kom., M.Kom., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D. dan Drs. Pekik Nurwantoro, M.S., Ph.D. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 28 Mei 2018 dengan disertasi berjudul “Pemodelan Ekstraksi Ciri Obyek Lalu Lintas pada Smart Video Sensor”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Departemen IKE, Gedung Perkuliahan S1 FMIPA UGM (lantai 4) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Dr.-Ing. MHD. Reza M.I. Pulungan, S.Si., M.Sc. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D., Dr. Tri Kuntoro Priyambodo, M.Sc., Dr. Suharto, Wahyono, S.Kom., Ph.D. dan penguji tamu dari Fakultas Teknologi Industri Universitas Atma Jaya Yogyakarta: Dr. Ir. Albertus Joko Santoso, M.T.