I. F. Nurcahyo, S.Si., M.Si., M.Kom. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

I. F. Nurcahyo, S.Si., M.Si., mahasiswa angkatan 2012 Program Studi Doktor Kimia Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr.rer.nat. Karna Wijaya, M.Eng., Prof. Dr. Triyono, S.U. dan Prof. Ir. Arief Budiman, M.S., D.Eng. dari Fakultas Teknik UGM dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Rabu tanggal 9 Mei 2018 dengan disertasi berjudul “Katalis Superbasa Ca(OH)2-alam/KF untuk Transesterifikasi Minyak Kelapa Sawit”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Dr.rer.nat. Nurul Hidayat Aprilita, M.Si. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Drs. Jumina, Ph.D., Dr.rer.nat. Adhitasari Suratman, S.Si., M.Si., Dra. Eko Sri Kunarti,  M.Si., Ph.D., Prof. Drs. Sri Juari Santosa, M.Eng., Ph.D. dan penguji tamu dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sebelas Maret: Dr. Eddy Heraldy, M.Si.