Goenawan Brotosaputro, S.Kom., M.Sc. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Goenawan Brotosaputro, S.Kom., M.Sc., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi Doktor Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D., Dr. Suharto dan Prof. Dr. drg. Munakhir Mudjosemedi, S.U., Sp.RKG.(K) dari Fakultas Kedokteran Gigi UGM dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Rabu tanggal 16 Mei 2018 dengan disertasi berjudul “Metode Penentuan Posisi Landmark Sefalogram Populasi Jawa Berdasarkan Pola Poligon”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Dr.rer.nat. Nurul Hidayat Aprilita, M.Si. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Tri Kuntoro Priyambodo, M.Sc., Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D., Dr. Ir. Albertus Joko Santoso, M.T. (dari Fakultas Teknologi Industri Universitas Atma Jaya Yogyakarta), Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si. dan penguji tamu yang juga merupakan Deputi Rektor Bidang Akademik Universitas Budi Luhur: Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc., M.M.