Nasikhudin, S.Pd., M.Sc. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Fisika Fakultas MIPA UGM

Nasikhudin, S.Pd., M.Sc., mahasiswa angkatan 2014 Program Studi S3 Fisika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.Eng. Kuwat Triyana, M.Si., Dr. Markus Diantoro, M.Si. (dari Fakultas MIPA Universitas Negeri Malang) dan Dr.Eng. Ahmad Kusumaatmaja, S.Si., M.Sc. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 2 Februari 2018 dengan disertasi berjudul “Pengembangan Nanofiber PVA/Chitosan/TiO2 sebagai Fotokatalis yang Ramah Lingkungan”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Harsojo, S.U., M.Sc., Dr. Iman Santosa, S.Si., M.Sc., Dr.Eng. Fahrudin Nugroho, S.Si., M.Si., Drs. Roto, M.Eng., Ph.D. dan penguji tamu dari Fakultas Ilmu Alam Institut Teknologi Sepuluh Nopember: Prof. Dr. Darminto.

Author: