Dra. Atun Ismarwati, M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Matematika Fakultas MIPA UGM

Dra. Atun Ismarwati, M.Si., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi S3 Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr. Sri Wahyuni, S.U. dan Dr.rer.nat. Indah Emilia Wijayanti, S.Si., M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Rabu tanggal 28 Februari 2018 dengan disertasi berjudul “Sifat-sifat Modul Bagus sebagai Pengembangan Modul Bersih”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Budi Surodjo, M.Si., Dr.rer.nat. Yeni Susanti, S.Si., M.Si., Dr. Diah Junia Eksi Palupi, S.U. dan 2 orang penguji tamu dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta: Dr. Agus Maman Abadi, S.Si., M.Si. dan dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret: Dr. Mardiyana, M.Si.

Author: