Arief Wibowo, S.Kom., M.Kom. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM

Arief Wibowo, S.Kom., M.Kom., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Drs. Edi Winarko, M.Sc., Ph.D. dan Dr. Azhari, M.T. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 19 Februari 2018 dengan disertasi berjudul “Metode Ekstraksi Twitter dan Klasifikasi Berbasis Aturan untuk Memprediksi Kepadatan Lalu Lintas Jalan”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Yohanes Suyanto, M.I.Kom., Dr. Sigit Priyanta, S.Si., M.Kom., Teguh Bharata Adji, S.T., M.T., M.Eng., Ph.D. (dari Fakultas Teknik UGM),  Aina Musdholifah, S.Kom., M.Kom., Ph.D. dan penguji tamu dari Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia: Mohamad Ivan Fanany, Dr.Eng. yang menguji dengan menggunakan aplikasi Skype.

Author: