Puguh Wahyu Prasetyo, S.Si., M.Sc. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Matematika Fakultas MIPA UGM

Puguh Wahyu Prasetyo, S.Si., M.Sc., mahasiswa angkatan 2014 Program Studi S3 Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.rer.nat. Indah Emilia Wijayanti, S.Si., M.Si. dan Prof. Halina France-Jackson dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 22 Januari 2018 dengan disertasi berjudul “Necessary and Sufficient Conditions for U(k) to Coincide with The Prime Radical β”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Sri Wahyuni, S.U.,  Dr. Budi Surodjo, M.Si., Dr.rer.nat. Yeni Susanti, S.Si., M.Si., Prof. Dr. Christiana Rini Indrati, M.Si. dan penguji tamu dari Fakultas MIPA Institut Teknologi Bandung: Dr. Dellavitha Nasution, S.Si., M.Si.

Author: