Fatia Fatimah, S.Si., M.Pd. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM

Fatia Fatimah, S.Si., M.Pd., mahasiswa angkatan 2014 Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr.rer.nat. Dedi Rosadi, S.Si., M.Sc. dan Dr. Raden Bagus Fajriya Hakim. S.Si., M.Si. (dari Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia) dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 8 Januari 2018 dengan disertasi berjudul “Pengambilan Keputusan dengan Pendekatan Probabilistic Soft Sets dan N-Soft Sets”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Drs. Subanar, Ph.D., Prof. Dr. Sri Wahyuni, S.U., Drs. Danardono, MPH., Ph.D., Drs. Edi Winarko, M.Sc., Ph.D. dan Dr. Abdurakhman, S.Si., M.Si.

Author: