Dedi Mardiansyah, S.Si., M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM

Dedi Mardiansyah, S.Si., M.Si., mahasiswa angkatan 2013 Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr. Harsojo, S.U., M.Sc. dan Dr.Eng. Kuwat Triyana, M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 16 Januari 2018 dengan disertasi berjudul “Studi Sintesis dan Pelapisan Cu Nanowires sebagai Bahan Utama Pembuatan Konduktor Transparan”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Agung Bambang Setio Utomo, S.U., Dr. Arief Hermanto, S.U., M.Sc., Dr. Iman Santosa, S.Si., M.Sc., Dr.Eng. Fahrudin Nugroho, S.Si., M.Si. dan penguji tamu dari Fakultas MIPA Universitas Negeri Semarang: Prof. Dr. Sutikno, S.T., M.T.

Author: