Supardi, S.Si., M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM

Supardi, S.Si., M.Si., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.Eng. Yusril Yusuf, S.Si., M.Eng. dan Dr. Harsojo, S.U., M.Sc.  dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 22 Desember 2017 dengan disertasi berjudul “Pengaruh Konsentrasi Cross-Linker terhadap Sifat-Sifat Fisis Main Chain Liquid Crystal Elastomer”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang 207 Gedung S2/S3 FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr.Eng. Kuwat Triyana, M.Si., Dr. Juliasih Partini, S.Si., M.Si., Dr.Eng. Ahmad Kusumaatmaja, S.Si., M.Sc., Dr.Eng. Fahrudin Nugroho, S.Si., M.Si. dan penguji tamu dari Fakultas MIPA Universitas Negeri Yogyakarta: Wipsar Sunu Brams Dwandaru, S.Si., M.Sc., Ph.D.