Iqbal Kharisudin, S.Pd., M.Sc. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM

Iqbal Kharisudin, S.Pd., M.Sc., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr.rer.nat. Dedi Rosadi, S.Si., M.Sc., Dr. Abdurakhman, S.Si., M.Si. dan Dr. Suhartono, S.Si., M.Sc. (dari Fakultas Matematika, Komputasi dan Sains Data, Institut Teknologi Sepuluh Nopember)  dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 11 Desember 2017 dengan disertasi berjudul “Fungsi Kodiferensi Proses Moving Average dengan Inovasi α–Stable Simetris”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 3 jam dengan Ketua Tim Penguji: Dr.rer.nat. Nurul Hidayat Aprilita, M.Si. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Herni Utami, S.Si., M.Si., Dr. Gunardi, M.Si., Drs. Danardono, MPH., Ph.D., Prof. Drs. Subanar, Ph.D. dan Prof. Dr. Sri Haryatmi, M.Sc.