Mahasiswa S3 Bimbingan Prof. Dr.rer.nat. Dedi Rosadi, S.Si., M.Sc. dan Dr. Abdurakhman, S.Si., M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Fakultas MIPA UGM

Epha Diana Supandi, S.Si., M.Sc., mahasiswa angkatan 2012 Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Dr.rer.nat. Dedi Rosadi, S.Si., M.Sc. dan Dr. Abdurakhman, S.Si., M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Kamis tanggal 5 Oktober 2017 dengan disertasi berjudul ‘Pengembangan Model Portofolio Mean-Variance melalui Metode Estimasi Robust dan Optimasi Robust”.

Ujian Tertutup yang dimulai pada pukul 10.00 WIB dan bertempat di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Sri Haryatmi, M.Sc., Drs. Danardono, MPH., Ph.D., Dr. Sukono, M.M., M.Si. (dari Fakultas MIPA Universitas Padjadjaran), Dr. Gunardi, M.Si. dan Dr. Adhitya Ronnie Effendie, S.Si., M.Sc.

Author: