Drs. Siswanto, M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM

Drs. Siswanto, M.Si., mahasiswa angkatan 2012 Program Studi S3 Ilmu Matematika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.rer.nat. Ari Suparwanto, M.Si. dan Dr. M. Andy Rudhito, S.Pd., M.Si. (dari FKIP Universitas Sanata Dharma) dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 5 September 2017 dengan disertasi berjudul ‘Optimalisasi Norma Jangkauan Vektor Eigen atas Aljabar Maks-Plus Interval”.

Ujian Tertutup yang dimulai pukul 10.00 WIB dan bertempat di Ruang Sidang Departemen Matematika FMIPA UGM (lantai 3) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Sri Wahyuni, S.U., Dr.rer.nat. Indah Emilia Wijayanti, S.Si., M.Si., Dr. Budi Surodjo, M.Si., Prof. Dr.rer.nat. Widodo, M.S. dan penguji tamu dari Fakultas MIPA Institut Teknologi Sepuluh Nopember: Dr. Subiono, M.S.

Gallery selengkapnya >>