DIES Natalis 62 FMIPA UGM

Acara Rapat Terbuka Senat Fakultas MIPA UGM dalam rangka Dies Natalis ke-62 Fakultas MIPA UGM tahun 2017 pada hari Selasa 19 September 2017 di Ruang Auditorium FMIPA dibuka dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Gadjah Mada.

Pembukaan DIES MIPA 62

Rapat Terbuka Senat Fakultas MIPA UGM dibuka oleh Ketua Senat Fakultas Prof. Dr. Supama, M.Si. dilanjutkan dengan Laporan Dekan Fakultas MIPA UGM Prof. Dr. Triyono, S.U. kemudian Pidato Ilmiah oleh Prof. Dr.rer.nat. Nuryono, M.S. dengan judul “Revitalisasi Sikap Ilmiah FMIPA UGM untuk Internasionalisasi Institusi dan Hilirisasi Hasil Penelitian”.

Tamu Undangan DIES MIPA

Kemudian Launching Program dari Departemen dan dilanjutkan Launching KAMIPAGAMA oleh Ketua KAMIPAGAMA Bapak Sukardi Karinda.  Rapat Terbuka Senat FMIPA UGM ditutup dengan pemberian Penghargaan bagi Mahaiswa Berprestasi.

Pidato DIES oleh Prof. Nuryono

Penyerahan Penghargaan Mahasiswa Berprestasi