Asti Dwi Irfianti, S.Kom., M.Kom. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM

Asti Dwi Irfianti, S.Kom., M.Kom., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D., Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D. dan Dr. Ir. Endang Sulistyaningsih, M.Sc. (dari Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada) dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Senin tanggal 18 September 2017 dengan disertasi berjudul ‘Model Penentuan Komoditi Hortikultura Menggunakan SOMnGA”.

Ujian Tertutup yang dimulai pada pukul 13.00 WIB dan bertempat di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D., Teguh Bharata Adji, S.T., M.T., M.Eng., Ph.D. (dari Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada), Ir. Budiastuti Kurniasih, M.Sc., Ph.D. (dari Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada), Afiahayati, S.Kom., M.Cs., Ph.D.Eng. dan penguji tamu dari Fakultas MIPA Institut Pertanian Bogor: Dr. Imas Sukaesih Sitanggang, S.Si., M.Kom.

Gallery Selengkapnya >>