Tubagus Ai Munandar, S.Kom., M.T. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM

Tubagus Ai Munandar, S.Kom., M.T., mahasiswa angkatan 2013 Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr. Azhari, M.T.,  Aina Musdholifah, S.Kom., M.Kom., Ph.D. dan Prof. Drs. Lincolin Arsyad, M.Sc., Ph.D. (dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM) dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Rabu tanggal 30 Agustus 2017 dengan disertasi berjudul ‘Model Pengelompokan Tingkat Ketimpangan Pembangunan Menggunakan Multi View Clustering untuk Rekomendasi Prioritas Pembangunan Wilayah”.

Ujian Tertutup yang dimulai pukul 13.00 WIB dan bertempat di Ruang Sidang Gedung KPTU FMIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr.techn. Khabib Mustofa, S.Si., M.Kom., Dr. Sigit Priyanta, S.Si., M.Kom.,  Dr. Evi Noor Afifah, S.E., M.S.E. (dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM), Drs. Edi Winarko, M.Sc., Ph.D. dan penguji tamu dari Fakultas Ekonomi Universitas Atma Jaya Yogyakarta: Dr. R. Maryatmo, M.A.

Gallery selengkapnya >>

Author: